活动内容
(一)走访县学生资助管理中心和教育体育局基教股等。
(二)参观县中心小学和县第二幼儿园。
(三)公民代表与县政府领导座谈交流。
活动时间
11月8日,上午8:00至12:00。
活动规模
本期活动邀请30名公民参加。
报名条件
凡在我县居住半年以上,年满18周岁,有完全民事行为能力的公民均可报名参加。
报名办法
1、报名时间:请您在每个活动日的前一周报名。
2、报名方式:请您登录县政府门户网站在线填写、上传报名表。垂询电话:0917-8211402。
3、报名确认:若报名人数超过预定人数,则通过网站报名系统随机抽取,工作人员将会电话通知您参与活动。
活动信息
岐山县举行2019年第七期公民代表走进县教育体育局活动
发布时间:2019/11/12  浏览次数:268 次

  11月8日,岐山县开展2019年第7期“邀请公民代表走进县教育体育局活动。公民代表实地了解了全县教育体育工作情况,面对面进行了座谈交流,共同探讨教育体育事业发展大计。

  来自不同行业的32名公民代表走访了局基教股、县资助中心,了解部门工作职责、办事流程和教育管理、学生资助相关政策;参观县中心小学、县第二幼儿园,实地感受教育事业发展状况。最后,在局二楼会议室召开了座谈会,县教育体育局局长陈克礼与公民代表进行了面对面交流,任雅锋副局长通报了全县教育体育工作基本情况,公民代表们畅所欲言,分别作了发言,提出了合理化的意见建议。

  通过此次活动,让公民代表们更加了解政府、支持政府,搭建政府与群众相互沟通的连心桥,进一步促进政府机关作风大转变,效能大提升。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:岐山县举行2019年第六期邀请公民代表走进益店镇政府活动