活动内容
(一)参观枣林镇仝寨村千亩猕猴桃种植基地,北营千亩白皮松种植基地,了解我镇农业产业结构调整工作开展情况。
(二)走访枣林镇农业办、派出所了解政府工作职责、办事流程和相关政策等。
(三)公民代表与镇政府领导座谈交流。
活动时间
7月18日上午8点至12点。(具体时间另行通知)
活动规模
本期活动邀请30名公民参加。
报名条件
凡在我县居住半年以上,年满18周岁,有完全民事行为能力的公民均可报名参加。
报名办法
1、报名时间:请您在每个活动日的前一周报名。
2、报名方式:请您登录县政府门户网站在线填写、上传报名表。垂询电话:0917-8211402。
3、报名确认:若报名人数超过预定人数,则通过网站报名系统随机抽取,工作人员将会电话通知您参与活动。
活动信息
岐山县举行2019年第五期邀请公民代表走进枣林镇政府活动
发布时间:2019/7/24  浏览次数:88 次

  7月19日上午,枣林镇顺利举办公民走进镇政府活动。

  此次活动,我镇共邀请30名由县镇党代表、 人大代表、县政协委员和群众代表共同组成的公民代表队伍,在镇政府召开了座谈会,并参观了北营村千亩白皮松产业基地,仝寨村千亩猕猴桃产业基地,镇派出所和镇农业办。

  会上,镇长张红哲从聚焦脱贫攻坚问题整改、全面加强社会综合治理、狠抓农村人居环境整治、持续推进农业结构调整、奋力抓好重点项目建设、扎实开展招商引资活动、从严加强基层党的建设和持续用力改进作风八个方面对全镇今年各项工作进展情况进行了汇报。县信息中心副主任吕军让就我县公民代表走进县镇政府工作开展情况进行了介绍。各位代表针对我镇发展情况,积极建言献策,并提出关于强化农村基础设施建设,正确引导宗教信仰,继续推进农村人居环境整治的具体意见建议。最后,镇党委书记杨龙飞围绕群众关心的基础设施建设、宗教工作和人居环境整治工作进行了答复,并表态镇党委、政府将高度重视群众们的意见建议,强化薄弱环节工作,镇政府将继续把公民代表走进镇政府作为深化政务公开,密切联系群众的桥梁纽带,进一步创新思路,丰富活动内容和形式,吸引更多的公民代表参与,提升服务质量,增强政府执行力和公信力。同时希望各位代表一如既往的支持配合镇政府的各项工作,积极参政议政,建言献策,共同建设活力、美丽、文明新枣林。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:岐山县举行2019年第四期公民代表走进县林业局活动