活动内容
(一)参观枣林镇仝寨村千亩猕猴桃种植基地,北营千亩白皮松种植基地,了解我镇农业产业结构调整工作开展情况。
(二)走访枣林镇农业办、派出所了解政府工作职责、办事流程和相关政策等。
(三)公民代表与镇政府领导座谈交流。
活动时间
7月18日上午8点至12点。(具体时间另行通知)
活动规模
本期活动邀请30名公民参加。
报名条件
凡在我县居住半年以上,年满18周岁,有完全民事行为能力的公民均可报名参加。
报名办法
1、报名时间:请您在每个活动日的前一周报名。
2、报名方式:请您登录县政府门户网站在线填写、上传报名表。垂询电话:0917-8211402。
3、报名确认:若报名人数超过预定人数,则通过网站报名系统随机抽取,工作人员将会电话通知您参与活动。
活动信息
岐山县举行2019年第四期公民代表走进县林业局活动
发布时间:2019/6/25  浏览次数:143 次

  6月25日,岐山县举行2019年第四期邀请公民代表走进县林业局活动。来自各镇村以及股份经济合作社28名公民代表参加了此次活动。

  公民代表们首先参观了青化镇焦六村苗木花卉产业基地和县崛山林场苜蓿河管护站,走访了县林业局造林股和动管办,通过听取介绍,相互交流,对林业局各股室工作职责有了更加深入的了解。

  在随后召开的座谈会上,县林业局局长王鼎文汇报了全县林业工作开展情况,并对2019年林业工作进行了安排部署。县数字化信息服务中心主任刘黎斐介绍了公民代表走进政府活动开展情况。公民代表们围绕自身工作,提出了合理化的意见建议。副县长薛占斌指出,邀请公民代表走进县政府活动既是密切干群关系的重要措施,同时也是政府不断改进工作方式的重要途径。他希望,通过此次活动,能让公民代表们更加了解政府、支持政府,搭建政府与群众相互沟通的连心桥,进一步促进政府机关作风大转变,效能大提升。县林业局和县数字化信息服务中心要将群众提出的意见建议,认真归纳梳理,及时予以答复,确保件件有回复,件件有落实。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:岐山县举行2019年第三期邀请公民代表走进京当镇政府活动
[下一篇]:岐山县举行2019年第五期邀请公民代表走进枣林镇政府活动