活动内容
(一)参观益店镇名贵中药材种植基地和千亩苗木花卉基地。
(二)走访益店镇社保所、民政办,了解政府工作职责、办事流程和相关政策等。
(三)公民代表与镇政府领导座谈交流。

活动时间
9月30日,上午9点至12点。(具体时间另行通知)
活动规模
本期活动邀请30名公民参加。
报名条件
凡在我县居住半年以上,年满18周岁,有完全民事行为能力的公民均可报名参加。
报名办法
1、报名时间:请您在每个活动日的前一周报名。
2、报名方式:请您登录县政府门户网站在线填写、上传报名表。垂询电话:0917-8211402。
3、报名确认:若报名人数超过预定人数,则通过网站报名系统随机抽取,工作人员将会电话通知您参与活动。
活动信息
岐山县举办2019年第二期公民代表走进市生态环境局岐山分局活动
发布时间:2019/4/30  浏览次数:359 次

  4月30日,来自基层以及社会报名的30名公民代表参加了2019年第二期“邀请公民代表走进县政府”活动--走进宝鸡市生态环境局岐山分局。

  公民代表们一行首先来到市生态环境局岐山分局机关,走访了分局管理科和法制生态科,通过听取介绍和参观,对局机关日常工作有了初步的了解,随后又参观了县汉基建材有限公司和宝鸡众喜凤凰山水泥有限公司,对我县环境保护工作有了直观的感受。


  随后召开座谈会,在认真听取代表们就具体工作提出意见建议后。县委常委、副县长翟建平表示,邀请公民代表进政府既是密切干群关系的重要举措,也是政府不断改进工作、完善服务的重要途径。对于各位代表们提出的具体问题和诉求,县政府将认真办理、及时答复。同时,希望各位代表继续关注县政府各部门工作,持续监督、积极建言献策,进一步促进政府机关作风的转变,提升政府服务质量。

  县生态环境局局长王斌主持座谈会并详细介绍了全县生态环境局职能、近期工作开展情况和2019年工作打算;县信息中心副主任吕军让介绍了活动开展情况,讲解了各级政府组织公民走进政府活动的意义、流程、参与方式等,并邀请广大人民群众积极参与公民走进政府活动。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:岐山县举行2019年第一期邀请公民代表走进蒲村镇政府活动
[下一篇]:公民代表孙军明建议办理答复情况